В Сан-Ремо!

Поход на парусной яхте по Тирренскому морю — это сочетание активного отдыха, обучения яхтингу и осмотра достопримечательностей на берегу.

Путешествие под парусом запомниться вам и природными красотами и колоритом прибрежных городков. Романтика моря, ветра, средневековых замков и улочек. Возможность обучения, получения парусной практики, рыбалка - все это ждет вас в этом плавании на парусной яхте.

Сардиния и Корсика — самые большие острова в регионе, казалось бы - находятся совсем рядом, а при этом - это два различных государства, с разными культурами, кухней, местными традициями. В этом плавании Вам представиться возможно самим оценить их прелести!   

Достопримечательности в походе

Остров Корсика

Корсиканцы по-прежнему не признают себя французами и оскорбляются, если их причисляют к соседям-итальянцам Родина Наполеона, самый «нефранцузский регион» Франции Корсика – один из наиболее крупных островов Средиземного моря

Остров Сардиния

Этот остров — квинтэссенция средиземноморской красоты, и его обожают любители плаванья, лодочного спорта, виндсерфинга, хайкинга, скалолазанья и пешего туризма. Сардиния — автономный остров. Официально он принадлежит Италии, но не вздумайте заявлять об этом при сардах, которые считают себя особым народом (и являются им, вообще-то).

Ливорно

Крупнейший порт Тосканы и центр итальянского кораблестроения. Так как город неразрывно связан с морем - неразрывно связан с морем, он чарует многочисленными прибрежными садами, ароматными растениями на набережных, тихими гаванями и чистыми пляжами, которые вдохновляли многих знаменитых деятелей искусства.

Сан-Ремо

Сан-Ремо — самый шикарный курорт западного побережья Лигурии с пальмами и многочисленными бутиками, нарядными парками и садами с тропической растительностью, роскошным казино, весёлой и праздничной атмосферой. Но при этом это всё-таки полноценный город с автомобильным шумом и другими «прелестями» городской жизни.

Программа

02 июня. День отдыха. Возможная смена экипажа или его части.

Вторая неделя

03 июня. Переход на о.Капрайя (26 миль)

04 июня.Переход в Массинаджио(Корсика) (17 миль)

05 июня. Переход в Сан Ремо. (88 миль)

06 июня. Прибытие в Сан Ремо. Свободный день

07 июня. Освобождение яхты. Трансферт в аэропорт.

Стоимость участия:

  • место в двухместной каюте 39 900 руб/неделя, 75 000 руб/2 недели
  • Каюта целиком - 75 000 руб/неделя, 135 000 руб/2 недели

Включено:

  • аренда яхты
  • работа капитана
  • постельное бельё
  • стоянка в Фьюминчино

Дополнительно:

  • авиаперелет
  • виза
  • питание
  • взнос в судовую кассу (стоянки, топливо, питание на яхте). Ориентировочно 250 - 300 евро.
  • экскурсии и отели 

Депозит (возвращаемый) 300 евро.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!