Корпоратив летом на природе

Хотели бы провести корпоратив летом, но все уже давно наскучило, однообразные рестораны, пикники.. Хочется чего-то нового и запоминающегося?!

У нас есть для Вас вариант оригинального и креативного корпоратива :

Регата на парусных яхтах на Клязьминском водохранилище.

Ваши сотрудники примут участие в корпоративной регате в составе команд, которыми будет управлять профессиональный, опытный капитан, с высокой спортивной квалификацией. Проведите один рабочий день на природе, под белоснежными парусами для повышения производительности и слаженности коллектива на весь год!

Формат мероприятия:

Трансфер к месту проведения; Инструктаж по правилам безопасности на воде; Распределение по яхтам; Короткая тренировка; Регата; Швартовка яхт к пирсу; Береговая программа; Трансфер обратно;

Формат мероприятия предусматривает, что корпоратив будет проводиться летом, когда у воды вы найдете прохладу и свежесть, на берегах щебечут птички, на небе – ласковое солнышко. И в таких условиях паруса на нежной глади воды водохранилища оставят неизгладимый след в сердцах участников, ваших коллег.

Стоимость

Расчет стоимости мероприятия основывается на количестве участников, яхт и программы береговых мероприятий.

Стоимость аренды парусной яхты ориентировочно 5 000 руб./час.

Для регаты, организованной по всем правилам, также потребуется судейское судно. Итоговая стоимость небольшой регаты, на человека, таким образом составит примерно 2 500 руб. Для проведения корпоратива на воде в большем объеме стоимость будет выше.


Подробности.

Трансфер из Москвы (от станции метро или от офиса компании) может быть организован нами в виде:

Автобусов; Парохода (отправлением с «Речного вокзала», «Сити» с других причалов) Катер (катера, с тех же причалов)

Инструктаж включает в себя короткий тренинг по безопасности, общий и для команды на борту каждой яхты. Также, при подготовке корпоратива на воде, важно обеспечить участников средствами личной защиты, о которых мы с вами оговорим при подготовке к регате той или иной сложности.

Распределение по яхтам

Экипаж парусной яхты обычно состоит из 5-6 человек, включая нашего капитана. Исходя из этого, распределите свой коллектив на команды из 4-х – 5-ти человек или менее, если для вас важнее большая активность. Ведь чем меньше команда, тем больше функций приходится на каждого члена экипажа.

Тренировка.

Проводится до старта регаты и занимает примерно 30 минут. На тренировке участники распределяются капитаном по местам в команде (кто за что отвечает) и выполняются основные парусные маневры, которые понадобятся в самой регате.

Парусный спорт – командное развлечение и требует исключительной командной слаженности. Ваши сотрудники соприкоснуться с таким опытом, который вам вполне может пригодиться в работе.

Регата

Состоит, как правило из одной – трех гонок (заездов по дистанции) в каждой из которой выявляются наиболее слаженные команды, которые приходят к финишу первыми, вторыми и т.д. Судейское судно определяет победителей и принимает финиш каждой команды. По результатам всех заездов определяются места, занятые всеми участниками.

Также, возможно и более длительное соревнование с пересадкой команд, если, например, количество сотрудников компании 200 человек и более. В этом случае пока одни команды участвуют в регате, другие проводят свой корпоратив у воды, на территории берегового комплекса, и им можно предложить массу летних водных развлечений. От купаний и стрельбы из лука до катания на гидроциклах, водных лыжах и т.д.

Швартовка яхт к пирсу.

Итак, все заезды закончились и нам пора вернуться «с воды на землю». В условленное время парусные яхты команд возвращаются к площадке у воды, к пирсам, и вы расстаетесь с вашими капитанами. После этого можно приступить к программе береговых мероприятий.

Береговая программа.

Слегка уставшие команды очень хотят поделится друг с другом своими впечатлениями. Предоставьте им такую возможность – пусть за дружным и сплотившимся праздничным столом прозвучат трогательные слова участников регаты, коллег, которые проявили себя не только в работе, но и в не привычной для себя водной, парусной среде. Ведь по сравнению с нашими капитанами они оказались на воде практически внезапно, тогда как наши профессионалы, капитаны на воде провели годы!

Позвольте вашим сотрудникам закрепить в памяти это лето не только в трудовыми успехами, но и в воспоминаниях о нежном и неповторимом колорите Подмосковных вечеров. На природе, на воде, подмосковные водохранилища и паруса над водной гладью, оставляют незабываемый, романтический след в памяти каждого участника. И эти впечатления, воспоминания будут связаны с вашей компанией!

Завершение мероприятия – важнейшая часть события. Здесь происходит самое важное – закрепление впечатлений. Пусть ваши коллеги почувствуют ваше внимание к ним. Пусть они убедятся, что вы для них важны и как сотрудники и как просто важные, а может и близкие люди. Уделите им должное внимание. Возможно не стоит с ключевыми людьми расставаться слишком быстро, с комфортом отправляя их обратно, в Москву.

У вас есть замечательная возможность провести летний вечер у подмосковной воды в трогательной, доверительной атмосфере. В этом случае не торопитесь завершать свой корпоратив у воды. Мы организуем для вас завершающий аккорд – ужин и отдых на берегу, у воды. Пусть ваши коллеги, партнеры, получат возможность пообщаться с вами камерно, в уединении. После ужина они смогут отдохнуть в береговым отеле, а то и в палатках у воды. Летом многое возможно! Лето – это маленькая жизнь!


Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!